17 maggio - IFS FOOD - I CAMBIAMENTI DELLA VERSIONE 6.1

 

SI in collaborazione con la Sezione Agroalimentare Confindustria Bari e BAT e Asso Service Srl organizza il corso

IFS FOOD - I CAMBIAMENTI DELLA VERSIONE 6.1

Bari, 17 Maggio 2018

L’obiettivo del corso è quello di aggiornare le aziende alimentari ed i loro consulenti, sulle novità della revisione 6.1 dello standard IFS FOOD, pubblicata a fine novembre 2017, che entrerà in vigore lo 01.07.2018. Lo standard dei distributori tedeschi – applicato in Europa e in tutto il mondo - è stato aggiornato sugli aspetti delle FRODI ALIMENTARI (food fraud), con l’aggiunta di requisiti che riguardano tale aspetto.

Durante il corso si analizzeranno i cambiamenti principali dalla versione 6 alla 6.1

Contenuti:

- motivazioni del cambiamento

- modifiche a definizione e glossario

- requisito aggiuntivo sulla Food Fraud

- Modifiche al requisito della gestione allergeni

- Inserimento di un QR Code sul certificato

- Nuovi campi obbligatori dell’audit report

- Procedure di Integrity Program

Con questo Corso gli organizzatori intendono fornire supporto alle aziende alimentari, analizzando i cambiamenti principali dalla versione 6 alla 6.1

In allegato programma completo e modulo di iscrizione

 

pdfModello_POF_IFS_BARI_issue_6.1.pdf

 

Pin It